Зачем спортивной студии колаборация с брендом одежды? 

Начнем с вопроса, что делает спортивную студию не просто местом для физической активности? Ответ прост - Бренд. 

Джейми Глешер, психотерапевт, 28 лет, одевает легкий темно серый шарф SoulCycle на ужин в Манхэттене, который называет «роскошным аксессуаром для вечера». Ее айфон красуется в дорогом черном чехле украшенным желтым велосипедным колесом - логотипом бренда. В декабре Джейми поехала в отпуск с полным чемоданом спортивной одежды, приобретенной в своей любимой вело студии, которую посещает не менее 10 раз в неделю, а в отпуск она берет с собой свечи за 48$ с запахом грейпфрута, для того, что бы чувствовать себя как дома. Эти свечи были предоставлены студии SoulCycle дизайнером интерьера Джонатаном Адлером для того приятного премиум аромата. 

Джейми называет эти покупки как разумеющееся и естественное начало разговора. «Все что они делают - это модно, стильно и роскошно. Каждый хочет выглядеть хорошо, и благодаря этим вещам, ты показываешь где ты прилагаешь усилия над своим телом, что бы так выглядеть, показываешь свою принадлежность к определенному уровню и статусу. Это как еще один бренд класса люкс».

Soulcycle обнавляет коллекцию одежды каждый месяц, в добавок к этому они продают парфюмированные свечи и ярко желтые лаки для ногтей за 18$ в колаборации с маникюрным брендом Tenoverten. И это далеко не единственная спортивная студия, которая предлагает ассортимент одежды и аксессуаров. Flywheel Sports, предлагают свою брендовую одежду «для того что бы наши фаны могли всегда иметь частичку нашего бренда с собой». В Лондоне в кафе и различных заведениях здорового питаниях можно увидеть девушек в тайтсах Equinox или серых футболках Barry’s. В офисах Сити у людей стоят на столах бутылки воды с логотипом 1Rebel и коктейлями Psycle. 

Когда вы находите студию, которая меняет ваше тело, вы начинаете полностью доверять им во всем и следовать их выбору и рекомендациям. Таким образом бутик фитнесс превращается в лайфстайл и фэшн. 

 Моя первая колаборация с 1Rebel доказала, что это именно так. 

Я начала производство спортивной одежды в 2015-м году. Сидя в Лондонском офисе по 10-12 часов в день, я начала активно заниматься велоспортом. Вдохновением к созданию своего бренда спортивной одежды послужил веломатафон Тур де Франс. Моя цель была мотивировать и привлекать как можно больше девушек в велоспорт. Я хотела создавать не только удобные, но и модные, красивые, стройнящие, эксклюзивные вело костюмы для того, что бы каждый мог подчеркнуть свою индивидуальность. 

Я поняла, что очень важно учитывать пожелания клиента к цветам и  дизайну - так родилась услуга кастомизации и индивидуального пошива. Первой колаборацией стал 1Rebel, в котором я установила стенд с одеждой и мы совместно провели вело тренировку «Nakeid Party on the bike” с бокалом проссеко и фотосессией после. Далее, мы расширяли линейку одежды и с нами запускали коллаборационные проекты такие студии как Cyclebeat, One space London,  Banana fitness, Breeze Aquafit. “Для нас важно, что бы клиенты гордились тем, что они занимаются в нашей студии! Что бы они могли одеть костюм и ходить в нем где угодно, чувствуя себя частью нашей комьюнити.» говорит Светлана Макна, владелец студии Banana Fitness. “В выборе партнера нам важно качество и сроки. Для нас продажи брендовых аксессуаров является инструментом для создании ценности услуги для клиента и мы не можем их подвести». 

А нам, очень приятно работать с новым поколением фитнесс студий - это возможность соединить фэшн и спорт. Разработать уникальную красивую спортивную одежду для того, что бы сделать бренд фитнесс студии узнаваемым.